Всем привет. Меня зовут Арсен, мне 31, я из г. Екатеринбурга, с ЖБИ (лол). Хочу представить свой новый метод запоминания.
Я смотрел статью в Википедии о том, как правильно зубрить. Там написано, что чтобы зубрить, надо сильно сконцентрироваться - так эффективнее. Дак вот у меня СДВГ и я не могу зубрить. Мне очень тяжело. Тогда я подумал:
-- а что если представить формулу, а потом сильно на ней концентрироваться. – мне тяжело, ответил себе я.
-- Тогда что будет, если приблизить формулу близко к нерву запоминания, который устаёт (по крайней мере к месту, которое устаёт).
Результат не заставил себя ждать - я так сильно запомнил что такое “атомная единица массы”, что не могу забыть её. Я с такой силой запомнил, что не мог обратиться в памяти чему-либо больше, - в памяти всегда торчала эта формула. Метод нашёл где-то час назад. Пишу срочно, чтобы весь мир попробовал и провёл свои исследования в области НЛП для памяти.
Я не знаю, получается ли у вас дворец памяти, но с моим вниманием у меня ни разу не получилось, поэтому я придумывал свои методы.